LA MISSION
L’ Associazione Culturale no-profit “Saperi e Sapori Cilentani” è nata nel 2010 a Piaggine con la finalità statutaria di promuovere e diffondere la conoscenza e l’uso delle tradizioni, dei costumi, dell’arte, della cucina, dell’artigianato e di tutto ciò che è espressione autentica della cultura e dell’identità del Cilento ed in particolar modo di Piaggine, affinché tali valori vengano preservati e tramandati e fungano da volano per lo sviluppo economico del territorio. L’ Associazione è impegnata nella ideazione e realizzazione di eventi culturali ed enogastronomici sul territorio, affinché essi diventino strumento di marketing territoriale, crescita economica e coesione sociale. A tal fine, l’ Associazione ritiene necessario creare una rete di collaborazioni e scambi con gli attori già presenti e operanti sul vasto territorio cilentano (enti, associazioni, istituzioni, gruppi, ecc.), in maniera da migliorare le proposte, sfruttare al meglio le diverse competenze, unire le energie e le risorse.
“Mettersi insieme è un inizio, rimanere insieme
 è un progresso, lavorare insieme è un successo”. 
Henry Ford